注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-05-26 08:51:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        胖不是问题,问题是胖能解决大问题。近来网曝一成都姑娘不会游泳,救人后长江漂一公里生还,专家说是胖为主因,是胖救了她,这看来胖也没啥不好的。
        俺们还经常为胖发愁,真不知道什么时候胖会救了俺们自己,会影响了俺们的幸福呢。过去经常聊的救生,其中一个胖就能解决许多问题。比如食物的储存,任何储存都不如自己的存在,在自己身体里的东西。再比如防冻,那个厚厚的脂肪层可是天然的防冻产品,是自己生产的决不掺假。这叫相信自己。
        其实现在俺们的有些胖不是问题,问题是俺们如何对待这个胖。胖是富态的象征,是生活美好的表现,如果不是病态的,那俺们不应该怀疑这个美好。如果不影响生活或者工作,胖也是挺可爱的存在,可爱的小胖子是不是应该更可爱些的。
        整天海吃不动,喜欢吃不喜欢运动,这样的结果必须是胖,而且会肥。喜欢吃,不想动,增重就成为了可能。然后增重后再不喜欢动,加上不住的海吃,就会越来越胖,这就把问题整出来了。如何面对,这是生活富裕之后的改变难题。过去是吃不饱,后来是吃不好,现在是吃不了,一个时期有一个时期的事,这来了个就得处理一个。正常的胖,不需要,需要处理的是不正常的胖,是超出了健康需求的那个多出的脂肪。
        善意地说应该减肥了。减肥也是个苦差事,是个非常痛苦的事,一般人毅力不成也就造成了减肥的夭折过多;运动不同,运动是个快乐的事,真正的参与其中会感觉到不一样的快乐,而这种快乐的副产品就是减肥,是消耗那些过度摄入的能量,这样的事就需要多做了。经常的,每天的,持续着。
        胖不可怕,可怕的是胖还不喜欢运动,这就难了,而且会越来越难。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017