注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

好好活  

2017-05-24 08:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人生没多少时间,要活着就好好的,别搞自己都不相信的事,未来是别人的,俺们只有现在。无论是英国曼城的恐还是中国张石高速的祸,再到那些个自己找的不适合,都不是正确的选择。
        利比亚小伙儿,不知道是什么理由,可对抗公共社会,这也是不对的,甭管什么样的理由,都没道理可说。至于车子的祸端,不是一人造成的,都是存在着侥幸成分大里面,想想没事吧,或许不会碰上,都这样想的,才有祸的结果。
        从来有原因,只是不想找,找就一大堆事在。当时找了,就是不补牢,也不吸取教训,让事件一而再,再而三。
        反恐本来就挺伤人,百姓最受影响。比如法国的剧场案,德国的地铁案,今天英国的演唱会事件,都是有预谋的恐怖,这是对反恐的对抗,是犯罪。可是俺们也需要思考,什么样的才是恐怖?伊朗?朝鲜?叙利亚?或者是利比亚!这回让利比亚背了锅。
        没有什么标准,以自己不喜欢的感觉来说事,不经过别人认可,这就是犯罪逻辑,就是现实。
        什么是规则,没有人遵守的规则又是为什么?查处不利,让一些个违法成为了可能,或者说是俺们有些做法纵容了他们。比如乱停、乱倒、乱调头,比如酒驾、无证驾驶、超载上路,这些是不是都知道也都有人管了,出了事是不是俺们真正的处罚了,这都是根源。
        世事太多,复杂也不可测。俺们好好活着吧,自己注意些,小心点,看来也只能这样了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017