注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

骗子伎俩  

2017-05-23 07:47:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是陕西西安鱼化寨街办小烟庄村百多米村道上安装了44根路灯,有图有文。让人一看就觉得有看头儿,里面应该有什么秘密的。果然说是这个村的灯安装有补贴,村庄拆迁也有,或许这才是真相吧。无利不起早,这样的伎俩能成功,俺看真厉害了骗子们。
        村官说是为了村民出行,这你也信,反正俺信。这些骗子真太那个了,也不学点文化,搞得认真一些。你再开几个村道不就完了,傻。
        还有类似的挺多的,就是为了骗钱。如果这样的事成功了,那下面这样的事会层出不穷,今天这样的事出来了,也说明俺们过去这样的事应该挺多的,不知道有多少这样的骗子成功的骗得了国家的财产,人民的财富。
        还是得说管理。比如这样的补贴是不是应该就给到位,这样的补偿应不应该拿或者给?有没有人管了。真是说不出来的不解。俺们如果没有傻子在管理,骗子这样的行骗根本就行不通的,如果没有傻子在干事,这样的骗子肯定比傻子还傻。这也能,真奇了,这也就怪不得俺们骗子太多,这技术也太过简单些,一点技术含量也不讲。
        有这样的业务与活计,还上什么学呀,骗个活就行了,还生活得有味道,又不累,多好。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017