注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

无敦义国民党  

2017-05-21 08:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看过选战,没看到这么激烈的,六位候选者经过表现,吴敦义胜出,这是台湾的选择,没有错。俺更喜欢那个洪秀柱,挺住是俺经常的感动,这里面才有真情。
        那么多年的柱姐,为党为国真可谓呕心沥血,在任何时候都可以正面直面受众,从不另辟蹊径只从国家人民利益,党的利益来为,可赞。虽然败了,虽败犹荣!可曾想在国民党选战失利的时候,大佬们都缩头回避着出台,而柱姐凭手瘦弱的身躯支起了国民党的一片天,那时的感觉就是女人伟大。
        当然国家与地区都可以有自己的考量,台湾地区也一样。承认不承认都不是“共识”的合法性,是全体国民的认承,是中国大陆亿万同胞的声音。独是没有出路的,只有统才是最好的结果。当然,吴正是利用了独统之争间隙,走到了前台,只不过他真的出不了多少事迹,至少德不够行。至于郝本就没好,只是那个集体已经不太行了,本身的指导与理论就没上了层次,还真没看好。
        虽然这样说,有一帮挺住了的国民,还说明台湾是中国的一部分,是不可独立的,差不多独立在岛内就没有基础,不可能成事,只会坏了台湾的发展。
        国情让国民党必须走九二共识,必须走统一之路,只有这样,才会有台湾的明天,国民党的明天。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017