注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

论坛  

2017-05-15 08:54:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “一带一路”高峰论坛昨天在京开幕,俺国家主席习的声音,可以影响了一大半世界,这就是俺们的B&R战略,而其中的学与鉴更是提出了大家的心声表达。俺们“使用的不是战马和长矛,而是驼队和善意;依靠的不是坚船和利炮,而是宝船和友谊”。这就是俺们提出思想建议的基础。
        大家共同发展,解决世界发展与经济难题,提出时机与任务正当时。可以看出俺们发展自己不忘世界的心机,一起发展是共识,而自己发展不顾其余,那不是发展的正确之道。
        看到大家能聚在一起,说说话,聊聊天,就是交流。展示下俺们的国家,俺们的美丽,面对的是众位的开心与笑脸,这个来与不来不一样。千年话题,就是很长时间的继续,是为了人类继续的努力,这个俺们做了。
        到些可以看到这样会议的组织与安排,也是俺们国家的可以。这大一个场面,服务与安保就是个很大的问题,当然还要那么多国家的帮助、支持,大家共商大计。没能力是办不来的,俺想一般国家不是不想,是真没这个能力。这就是大国担当!
        让大家看到俺们的诚意,看到全面发展了的中国,这也是目的。不仅仅是为了俺们的经济,为了俺们的国企,为了那几个工程,不一样的大视野,这是人物小了看不到的。
        支持,祝贺,祝福;祈祷论坛大计继续努力。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017