注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

丹麦挖生蚝  

2017-05-12 09:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        可不是俺去丹麦,是网友上传看到的,真幸福这些个网友。俺也喜欢,只是那个国家太远,俺去不得,就只能这里看看,全当自己也开心地去了,反正这东西欧亚长的一样,他们的也不比俺们白多少。
        说起来还是中国。俺们吃的喝的都挺不错,还有大量的蚝可以享用。俺们人多,也想只吃简单的,那不行,简单的都让人吃了,剩下的就是浪费,多不好。再说了,越是复杂的越有嚼头儿,越有味道,不是吗?比如那些个别人不吃的动物下水、虫虫猛兽,还有鲤鱼。其实真没有啥俺们不能吃的,就是有毒的那个河豚也有我乐此不疲。
        还有俺们的中药,里面真的什么都有的,你想不到的都可能上药。还真有些毒物也在俺们这里入了药,说是以毒攻其毒。或者养生什么的,都是可能,这也就成了俺们什么都吃的水平。有些真美味一般人没吃过,俺们国人都尝试过,越来越放它不下,也包括生蚝。
        说到吃,俺也有习惯。喜欢的多吃,一般的凑合着吃,为了多元化,不喜欢的就不吃,何苦为难自己呢。现在就是再喜欢的也不能吃多了,人受不了,身体受不了,俺以为是不健康。过去是吃少了不行,现在是吃多了不舒服,你说这日子过得,是不是变了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017