注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

好孩子陈可煜  

2017-05-11 09:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        知道了陈可煜是河南荥阳三小六年级学生,还看到了她美好的心灵,伸手救助掉下楼的孩童。这样的事已经不多了,多数见到的是愤怒的孩子、暴力的孩子、娇生惯养的孩子,今天俺们见到了真正的中国儿童。
        面对危险,是面对着孩子的危险,她不是漠视,更不是离开,而是关注,关心,最后冲上去,感觉着美丽的那一瞬。俺感觉这不仅仅是英雄的壮举了,已经是这一代孩子们的榜样了,不是吗?
        她在想啥?是自己的安危不?是网络的表现吗?她不会想这么多,应该想到的是孩子需要她,就好比孩子需要妈妈一样的需要。她红了,至少在俺心里她是无比的红,正能量的她会不会进入教材俺不知道,知道的是这样的孩子今后上帝也会被感动的,她有了今天美丽,也会有美好的将来,这是因果说。
        河南,中国,是不是会宣传这个,这个孩子的成长会不会被影响着,不好说。好说的是这个孩子在哪个学校就是哪个学校的光荣,因为你们的教育成功。哪个单位有了这位将来的女子,这个单位会很好的成绩,因为正能量进入了其中。
        俺们的媒体关注了,这样的教育应该面向社会,向社会正能量无比的输送。这样的孩子,俺猜测一定有个温暖、健康的家庭,虽然是俺猜测,俺希望她幸福美满。人心向美、向善是大趋势,不是某一个人的成功与侥幸。小陈同学的举动,无疑是家庭与学校教育的结果,也是俺们社会正能量教育的典型,赞也大赞。
        俺们关注了某国总统,也需要关注俺们的小人物,陈小同学的英勇与美丽心灵。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017