注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

啥叫一盘棋雄安就可以  

2017-04-06 09:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        雄安新区每天的头条,可以看出她的魅力所在,也可以预见其未来,这个不会太远的。从近来各方面的反应来看,雄安新区就是国家在下的一步大棋,大家都在关注着。
        从雄安地区人来讲,自豪已经无处不在,就是与雄安能成为亲家已经成为了大家翘首以待的事,何况真正的雄安人民。再从周边来看,已经有霸州、任丘、高碑店及保定等地开始了动作,这是对百姓的政策反映,大家都在关注中。
        有些投资客也在蜂拥之中,不能只说投机,也有对政府的支持与理解在里面的,投资也是响应国家的号召,不应单纯理解为下手。
        河北首当其冲,河北省委的表态与动静就可以说明,河北是真的行动了。从省到市,从县到村都在进行着有关的行动,当然从土地与建筑做起,不能让政府的建设大计从高处说起,可以做得很高。天津市委表态很有精神,习主席怎么说的俺们怎么做,上级需要俺们什么,俺们就给提供什么,要什么都行。这就叫态度!
        央企也在进行工作。国投、联通成立工作组,支持雄安新区建设这是个开始,下面的企业也需要行动了,只是他们现在还不知道可以做点什么。俺们相信如果国家需要,个人与企业都会无条件的付出的,这就叫党的号召与国家行为与民众的思想。
        真不知道下一步还能做什么,或许俺们只有慢慢欣赏的份儿了,雄安的崛起这不是个短期计划,强大的国家或真的就从一个雄安建设思想就可以了,还需要别的吗?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017