注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

愚人节愚人  

2017-04-01 08:51:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过节开心,愚人节愚人也一样,得开心处且开心。昨天在网站上看到多起愚人节目,起初为愚人,后来为大家一起开心,那开心的感觉就是一个爽。
        愚人真的挺好的,愚人者利用聪明来愚弄普通人,来获得快乐,让愚人也一起开心,这不挺好吗?这才叫愚人节的节奏,以愚人为俺们人的最基本,来诠释俺们生活里的真意,释放生活里的紧张与忧郁。
        在俺们看来,愚人是幸福的开始,快乐是愚人的结果。有时候结果并不全是这样,或者俺可以想象的是愚人的时候,可能会引来不一样的效果,担心中。经常俺们生活中已经不乏被愚的事情,如果你用这样的方法来愚俺,或许俺真的不一定能理解。再者说了,俺们本来就缺少欢乐的时候,你来愚俺,少不了引起误会的。
        在不缺少愚人的地方,愚人是快乐的,在很多聪明的地方,愚人是危险的。经常自以为很聪明的人士,想用一切的一切来获得自己的利益,从来想的都是物质的,而不想精神上能有几何。能吃还是能穿?在一个温饱才刚刚得到的社会,你想用精神胜利法来快乐百姓,还差了一些,还不到时候。
        俺喜欢愚人,更喜欢被愚,可真的没人愚得了咱,多了聪明的俺们,更多的是生活里的防犯。这样的聪明多了,自然愚人不一定快乐,快乐不一定愚人,要请人吃饭。
        实话来说,俺们太多愚人了,骗也愚人,被骗也愚人,经常性的节日在俺们心里已经不是快乐之舞,而更多的是生活里的无奈。真想狠狠地愚人一把,或者被愚,可真不妥,或不是快乐结果。
        可俺还是要说,愚人节快乐!做个愚人挺好的,快乐只会多,结果不错。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017