注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

导弹不是在故意捣蛋  

2017-04-17 09:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大国方针,都说不清,为了自己,就不用说了。
        才刚的航母来了许多,还大放手段,军事武力威慑,结果人家玩也玩了,庆也祝了,最后还发一枚导弹庆贺一把。虽然没成,也是炸了,用这种古拙的对抗来玩弄着西方,也是智慧。
        还能如何?俺打不过你,吓你还是可以的吧。过去中方有过空城之计,俺也用下,看你胆量。是不是真的导弹,这个你说了算,是不是拥核也是你说了算,打不打还是你说了算,俺们只是演习、试验。
        具体有没有,我知道,你知道,天也知道。如果没有,伊拉克、利比亚一样早就打了,叙利亚一样的先让你销毁化武,然后再打你。抛弃核后的结果,还是要打你,只是现在还有些忌惮,不好意思出手。
        这就是说导弹不成功你也不敢,计用在先了,这不叫捣蛋,叫不服你。说来也是大国,至少是个不小的国家了,多年就这样的让人恐吓、威胁中生活,不这样还能怎样。听你的就叫个好,不听就是恐怖?民主是好,国家发展了,可总统不好,总是让人逮了、抓了、判了,这样的民族是自找的,小民没事。
         可知道事件的发展,结果会是怎样。不是你的,不是一个家的,总是会为自己,到时候就不能说别人不到,别人不保你的。民主可以,自由也好,俺们都不反对,反对的是任意对别国动武,之后国会上说判断错了,属于失误。
        失误与动武不算捣蛋,算啥?和平呢?自由呢?民主民生又在哪里?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017