注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

乒乓已经遇到强大对手  

2017-04-16 09:17:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        乒乓球亚锦赛真的很好看,好看就是因为俺们的一些个冠军选手也输球了,这个理由才发现乒乓好看了。过去是俺们一球独大,现在总算看到了比俺们还好、还强的选手,这是乒乓的福,也是中国的福。
        由于日本的选手独挑中国三员大将,这个小女女平野美宇一下成了网红,喜欢的也不仅仅是俺,更多的看球人开始喜欢乒乓了。说她的教练是个中国人,离不开的中国乒乓,或许预示着强大的实力。还有韩国的那个小子,郑家小子也在中国长成,如果在中国这个人才济济的地方发展乒乓,无疑是渺茫。走出去,到别的地方发展,这才是出头之地。
        不是说乒乓是中国的,中国可以说俺有实力。如果俺们国家的民众都是高手,那丢一个两冠军让他们开心一下,也是妙笔一招,不是吗?
        说实在的,看到世界的发展与世界乒乓的发展,很不平衡的。如果真的能让乒乓成为世界级运动,这个才是俺应该发展的,而不仅仅是自己玩儿,玩自己的。一项运动,关键是群众性,广大受众能从中领略到这项运动的水平与精彩,而且能自己也参与其中,这才是最有发展的。
        俺们国家乒乓的普及,这在整个国家发展中已经为强大的水准造就了基础,有了这个基础,俺们还怕拿不到个把的世界冠军?拿个冠军又当如何?你水平在不在那里,打打就知晓了。
        有了对手不可怕,可怕的是俺们没了对手,没了准星,没了战斗的智慧与毅力,没了希望与目标。现在好了,俺们有了对手,有了希望、目标,有了战斗的快乐,挺好的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017