注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

出轨  

2017-04-14 09:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要说火车出轨,那叫偶然,是事故,人出轨不然。
        百合什么的,什么的出轨,都太正常不过,这样的消息还少吗?不少吧。要知道,俺们都多少或者曾经出过,出的多少不敢说,可能已经实施了,可能还在进行时,或者想过还不到实践的时候。俺指的是男女之事,或同性之间。
        人是感情动物,事久生情或一见钟情都是自然,不然也就不是人了。只不过你想说的是俺们可以控制,可以装做别人不知,可佛知道,才会有阿弥陀佛大圣情出现。
        思想出轨有人可以理解,身体不行,精神更不行。这是要求别的人,到自己的时候,会不会也这样,那不好说。有时候顾及法律、周边、朋友眼光、亲人感觉了,有时候妄顾其它,就出了。
        出了就是罪?也不一定。有时候还有历史大情出现,真正爱情表演的,这个史上太多,现实不少,也不都是错。或只对当事人感觉了,周边人感觉哪个错了,或者就都没错都。什么小三小四的,俺不是说滥,是说那是不容,容下了也就没啥了。
        自己的美好,幸福不应该只放在一个不着调的身上,那有时候就是危险,就是最大的不确定。可以确定的是,自己强大了,有了美好的生活,也就会吸引身边不会离去,精神上控制不了。也可能吸引别人来了,那时候看定力,谁又能说思想上出了多少算出,没出君子怎么的。
        想出就出好了,出轨反正不是啥好事,危险的自然是出轨的那个。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017