注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

半岛动武  

2017-04-12 08:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        图上半岛很多,真能成为热点的就是朝鲜半岛。近来火药已经快点燃半岛的神经,那一点点的动静都有可能让火药燃烧,俺们邻居怕了。
        围火而居是有些危险,可这火没的也不一定安全,还有其它危弹在。你想真让它燃烧,当事人最不想干,这是烧自己不是烧别人的。这最最让他放心的是自己有火,可以烧任何,比如近邻友邦们,更多的是敌人。
        你说想打,或许是你想,反正俺们不想,更怕打。表面上打有引动剧情,看热闹的成分,就好似看个喜欢的事一样。
        有能力打的,想不想打?或许想。能不能打,能。打不打,不会。这个打可不是一个恐怖组织样的袭击,是打击了一个主权国家。如果这个主权国家被打,可能最大的可能是又成全了一批恐怖人员,那小样的地球人可能到处受到谋杀的,不知是不是有人都想到了。
        当然可以统治,谁敢或谁能?也可以灭绝,能不能与行不行?你们来选择。一个国家与一个民族是自然选择,是社会选择,你想改变,那就是你的想法,不是俺的。
        怕是到时候你做了,你的后果还不如人家,这就病在你了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017