注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

三月九日还要数九  

2017-03-09 08:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都几九了,天气还这样,看看九九的七。都说冬天走了,可还在回头,它把春交给了世界,把冷还没来得及带走,就这样的让时光停留着。
        天气预报就说已经春了,白天上了十,可清早还是冷,不是凉。岁月仙人不会让季节突兀,慢慢地把感觉送回,让体会总是在昨天一样,就是不忘。也是,两会还没开完呢,春天虽大温暖已经不远了,会更好,至少俺这感觉,不会再冷。
        友去南方,感觉就是不一样,是天气而不是经济。
        看过一个曝光,那些个摄影同道们,真的喜欢不一样的风景,也喜爱自己创造一个美好来提升俺们的遐想,目标是好的。俺们开心许多,只是这样,笑看了这些个风景,其实俺们在的风景也不错。
        波菜下来了,本地的,喜欢的不行。是顺应季节的,还是大棚的,后者不用的怀疑,可还是本地的喜欢。人说一方水土一方人,俺们也还猫在棚中呢,外面冷气。
        基本上数不数都是一样了,暖气也没人在意,这冷与春寒共生着,心已经复兴了。昨天看大清河的冰,已经有了生命,那下面的水声,还有谁知道冰上的乐趣?滑也不行,钓也不行了,或许真的是要俺们休息休息,准备出行的时候了。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017