注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朝马处理也是惊着了  

2017-03-08 09:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        先是友好,最最友好的朋友,然后遇事了,一个人遇难之后处理更难。先是警告,后是质疑,再后来就是都不受欢迎地驱逐出境,再后来就不让出去了……。
        这是什么关系,是利害感觉还是利益,或者都是。外交人员也不受待见了,也不受保护了,想咋样就咋样,想如何就如何,看来是都不想当小的。这里的关系呢,友好呢,都成了假的。
        这样地说来,俺们还能相信什么样的友谊,是鲜血凝成的还是一衣带水的,是战争考验过的,还是同一道 上的,看来好说了。先是自己的,然后才是别人的,先是自己的利益后才是他人的。从世界各大洲看,无论是多么的富裕还是贫穷,利益总是与关系紧紧地牵在一起,系在一起。怪不得先生说过,这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的交往或恨的交织,都是为自己。
        大的是为国家,小的是为小家,不大不小的便是为了自己的利益。无他,这是可以的,只要别影响了他人的利益,影响了法律上的管理,公平里的原则。比如那个丧德,那个仅会嫖,寒国寒民寒了心的邻居,没啥友好。看看独当一面的吾民,不欢迎你就是抵制你,这是俺们愿意。
        什么大的小的,原来都是自己的利益。产品卖给你了,俺得到了好处,这就是道理。没有什么共同防御之说,也不是什么为了同盟者的利益。
        只是后来这撕破的脸怎么洗,俺还真没想好结局。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017