注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

电信运营提速降费行动  

2017-03-07 09:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        面对挑战,电信运营也回到了风口,特别是质量与速度之事,移动收费问题比之过去的双向更引人关注。过去是生活工作需要,现在是已经离不开的电信,其服务与费用就突显出来。过去是缝缝补补,现在叫改头换面,过去是小打小闹,现在是全面建设,很不一样。
        有人说取消移动电信部门少收不少,也有人算过每人几元钱,可到俺们13亿这块,就不是个小数字了。或许这就是减税故事,是俺们支持群众与企业的重要举措。提速就是建设,用国家的力量来发展中国的电信事业,前景广大。降费当然惠及人民,这是给全国人民的红包,三大运营商你行的。
        收入少了,就更要开源截留,提高运营效率。费用少了,流量使用会大,速度上来了,企业与用户使用率也会上升,在这个网络时代,不进则退。这个李总报告里的消息,让全国民众胃口大开,快乐大增,信心满满的,信心的提升一定会引领带来事业上的进步,这能量不可小视。
        行动面向大众,运营商功劳也多,继续努力,俺们都在为社会与国家的进步做着。希望俺们都继续做着各自的什么,大伙填柴,结果不会错。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017