注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-03-06 08:44:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早些时候,朝鲜于半岛东部发射了一枚飞行物,估计为弹道导弹,KN08或KN14型,其实俺也是不懂,只知道专家说可以打2000KG左右,俺们可以算算到底能打到哪儿了。
        记得俺们国家成功导弹与原子弹的时候,举国欢腾的场面,现在朝鲜也应该是这样,他们有了自己的技术与能力,可以打一些自己的牌了,这叫自己。或许也正是这样,韩国才布置所谓的萨德来对抗,这是他们的事,俺们没多少关系,他们打是他们的自己的事。
        只是俺们现在观察,这一打就不是一家两家的事了,可能大家都会沾上光,一个也少不了。比如米想打击他的对手朝鲜,朝鲜不得已发射导弹,那就至少是核弹,也不会管是韩国还是日本或是米军基地,再或者是俺们身边的,那是撒手剑,撒手就不管了,爱哪哪。
        病了,疯了,也是没辙。是被逼的这样,不然不足以对抗任何强大的敌人的,至少俺们可以不胜,敌人也不会全赢,这是目标。俺不喜欢半岛出现这么大的动静,也更不喜欢他开发核之类的战争,或许这不是俺们可以判断的,因为对手太过强大,不得不准备着。
        当然这就说到了萨德行为了,可以的,你可以疯,也需要允许对手疯,大家都疯的了时候,也就是世界到了该改革的时候了。
        所以说对俺们一普通人来说,刀剑已经足够了,枪弹一颗就可以解决俺们的生命,用这样的武器来讲,就是为了灭绝,为了俺们补偿对这世界的犯罪,这是大家必须知晓的理由。谁也没错,是俺们都不对,不珍惜自己的美好,别人也不珍惜。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017