注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

目标  

2017-03-05 08:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        俺也来定个小目标,一个亿。这目标也挺有意思的,不过要看是谁,老王一个亿的目标真的不大,对俺们来说就不是个目标了,是个莫及鞭。
        6.5%的增长,可以的,继续。这样的高速,前面是谁俺也不怕,超车恐怕是不得不考虑的事了。就目前来说,俺们还在快车路上,注意的是安全。这样好了,一万亿,这个数字是俺们的安全筹码,是保证俺们安全的最低底线钱。有说俺们每人700米,可心的呀,为了安全这点保险还是要的。
        众口一词说俺高了,可不见得。论说俺经济在发展,军事也应该得到些补偿的,没啥。再者说了,你的敌人老在周边搞些个动作,俺们出去看看也需要点胆子,防止你不怀好意。现在军力真需要银子,一个航母就得大把的票子来保障,不得了,可不得了的还在后头。
        有人把导弹架在你家门口,有人把剑头对着你的额头,这还行,还能安稳存在吗?不能,也不许。俺们有能力的情况下,在不影响国家建设,不影响民众生活的同时,俺也要来些个安全措施,这是幸福生活必不可少的投入,谁也不会反对。内部不会,外面的也不会,因为俺们是对的。
        这个需要对比。你们多少,俺们多少,这个需要公平,你可以大把的投入,俺们当然也可以的,不是吗?不能等到你骑俺头上时再反对,那时候反对也是没用的。
        俺们的目标就是和平,就是安定。俺们的幸福不能指望别人的保证,这就是俺们的小目标。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017