注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

激情尤在里皮不干  

2017-03-29 09:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亚洲足球盛典,十二强再战国足一弹饮恨伊朗,没能再续战韩的辉煌。纵观全场,俺们真的不如对手。无论是从世界排名、亚洲排名,从球员水平到体力体能,就是那个十万人的大球场,俺们也不行。
        对手可以让球迷免费来战,俺们球迷多少钱,这还其次。人家有个足球市场,有个足球基础,俺们占比多少人在玩,真的不太好意思说了。
        把个足球放在一个洋老头的身上,有些渺茫,可俺们也不得不这样,不然那些个激情哪里安放。那么多的期盼,都在一个球上,滚滚就没希望了,感觉就这样。俺们的选手们一到场上就没了信心,对手就是强,俺们就是怕,怕得都不敢上手去抢,没了一点的刚强。俺们观球的,希望不少,多是梦想,想出成就,出奇迹,出现再一个足球惊喜,可惜。
        不用说里皮了,就是上帝来,也需要些个观众与选手来占位不是。上帝来了也喜欢胜利,可俺们能不?不好说。信心可以的,自信不行,这后一点尤其让俺们在亚洲失败。技术与身体上没说的,这个俺们不输任何球员。拿一个来说,俺们也有欧洲样的选手,或可以放欧洲而回来不太行的。
        集体项目,需要的是一个集体。昨天看球有人说了,到处都是白球衣,前场是后场也是,红色的都跑动着,也累,就是不集中,不能形成局部的优势。这个看起来就是足球了,就是俺们足球上差一点的理由。单个来俺们不怕,集体的上来看看,差得不少。
        这也从另一个方面说明,俺们需要的是团结,是集体力量的提升,而不仅是精英的进步,精英的出类。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017