注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

开心做最最喜欢的事  

2017-03-28 10:47:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        闲来无事,活动或者叫运动是当前俺最大的事业了。喜欢做什么,下点力气,出点能量,做了是乐,准备也是。不用说什么嫌,也不要什么怨,喜欢自己的喜欢,做好了。
        朴前总统喜欢政治,喜欢为国家做些什么,做了,挺好的。至于结果,她也是没想到的,不然公然对抗国家利益,对抗百姓呼声,也不是她的喜好。
        与人家做总统比较,俺王首富也曾经定了个小目标,一个亿。挺好,如果象思小子那样,也能在玩乐中实现个小目标,玩也玩了,事也做了,或许这才是最开心的事了。
        俺总统做不了,企业生意不会做,也定了个小目标,玩得开心。或许在有生之年,现在才是最最有自己主义的时候。不用为单位出力,不用为国家做事,只做自己的事,只做喜欢的事,这比起那些个为国家社会贡献力量的人,俺有点愧对了。可能俺没做法外之事,做在分内活动,也可以的。或许俺还是社会正能量的分子,在不断运动中传递着正能量,喜欢快乐。
        能带动身边的人一起正能量,做自己与大家都喜欢的事,就是对自己的诺言的实践,也是对社会的贡献。把自己的家建设好,精神物质文明进步,做好自己健康的小细胞。如果大家都这样,家庭会好,社会更好,国家就自然强中就好了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017