注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

林郑月娥我只是小女人  

2017-03-27 09:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        郑家小女子,长成林家大人,现在已经进入特首位,可不是小妇人。是的,谦虚使人进步,小妇人有这大力量,已经不可小看女人,更不可小看小女人。
        女人当政,已经不鲜,林郑这样的谦虚、强力、聪明、务实的小女人,特首可以的,非常可以。因为有香港几多支持的百姓,有政府公人职员的抬举,有国家政府的力挺,小女人也可以做大事。只要香港是中国特区,只要没有港独生存的土壤,你可以尽管努力。
        过去华人界比较看不起女人,更不会小女人的,今天好似不一样了,小女人可以在国家任何地方领导民众,比如西方的米条中,台湾行,香港亦可。如此说明世界是俺们的,不只是俺们的,也有她们的一部分,有时也是她们的。
        这已经不是领导与被领导的关系,是共同进步,同心协调的生活。生活中可以有任何发生,但不可没有小女人的参与,比如家庭。单位没了小女人,政府没了小女人,任何地方没了小女人俺看不行,至少家庭里就不答应,现在阴较盛。阴盛则阳不行,需要阳里面的男子汉达人,女汉子当然也独不成。而阳太钢亦不行,阴弱了易碎不平的,也必须有小女人来支撑,支撑个温馨样的小城。
        既然需要,就行。俺们阴阳追求的是平衡,是世界里的和平。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017