注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-03-26 09:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,辱母案主角于欢的判决引起了网友与社会的潮评,虽然各有不同,大方向是一至的,就是法律这里失去了一些理智,少了些正义,或许这才叫辱。辱了俺小民的智商,辱了俺中华的法律,辱了国家的良知,辱了社会对正义与首先的判断。
        哪些是受害者,这里已经不好说了,感觉是俺们平民在受害,俺们的法制在受害。如果派出所的警员母亲是当事一方,如果法官的母亲、检查院检查员的母亲是一方,会如何判决?这是个人心向背的事。
        哪一个孩子会在母亲受到奇耻大辱之时会平静,亲生母亲,俺们经常比喻为祖国,比喻为党的。当俺们的党与国家受到这样侵犯的时候,比如俺们国家面对萨德,百姓应该如何?政府应当如何做?法律如何做?这已经不是可以搅和的事了。
        看看网民的潮评,俺就感觉这一定不是一个正义的审判,不是一个称职的法官所为。
        俺真不太懂法,可也知道民意与法律的关系。你侵犯了民意,比起法律来说,法律已经在其次了,何况还没有说法律是在这里正确的使用着。
        要俺看,这于欢行为可赞。但俺也认为他有失当之处,有点防卫过了一点点,法律可以判。可以判为有期徒刑一到三年是可以的,不过要缓刑,缓他个几年。如果真正的法官他有心的话,可以缓过几十年,上百年,那时你再看,俺们小民、网民如何赞。
        其实现在不是有人污辱了母亲,是法官污辱人网民,判决污辱了社会,事件污辱了认知,俺们都受到了污辱。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017