注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

战长沙  

2017-03-24 09:12:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国赢了,长沙好地方,大宝挺好的。这是昨天中国男足对阵韩国的结果,一比零,也是七年之痒之后的第一个A胜。
        结果早就确定,这是对谁也输不起的战争。曾经泪汪汪的球迷们,恨国足不中,不行,这一回真的让里皮猜中,他行。或者说是中国男足行,足协行。
        什么样的对抗,先要说说对手是谁。如果是个小孩子,那打了也没意思,或还召来否定的噪声的,这个已经多少次了。昨天俺们的对手是韩国,是那个准备部署萨德的邻国,是准备跟俺们死磕的那个棍子,因为后面有个大国。
        逢韩不胜,恐韩已经成了顽症,俺们再也输不起的。说里皮输不起那是瞎说,人家本就是来挣钱的,拿全说事,本事再说。当然了,这里面或有运气的成分,不过经过也算可以的。再看长沙,那球市火的,也就怪不得有无湘不军之说了。一片红,海洋也是红色的,那叫喊声,是男足的后援,就成就了好样的男足。
        对比巴国庆,对比韩对抗,什么时候才看出俺们的对手是哪个。他们说了,俺们早已经离开了世界杯之争,可俺们不服。或许只有对手强大,才有了战胜他的力量,才有结果的强硬。
        最可说的是大宝,就是中国男足。在国家面前,你们的力量就代表了国家,没有强大的国家也不会有今天的小胜。现在说来,国家是强大的基础,足球才是借助强大的国家实力成就的伟大功绩。强大了,俺的国,强大了,俺中国男足。
        长沙之后,俺们就已经梦成身就了,这一仗打得真漂亮。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017