注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

议会大厦  

2017-03-23 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天英国议会大厦发生恐怖袭击事件,造成多人伤亡。事件是恐怖,反应挺特殊,处置很得当,这也体现了安全意识与处置能力与水平。
        当今恐怖事件多发的事件偶尔有闻,处置得力这也就看安保水平了。据说当时就有警察掏枪处置,这个对俺们也不时为一种警示,枪不能滥亦不可废,关键时刻必须使用,而且必须是警员使用。
        社会进步过程,总有不满意者出世,他们不怕牺牲,不怕后果,只想泄愤,只想报复社会与世界。这样的人他不想生存在这个世界,就需要俺们公职警示人员来正确处理,并且不能出现自己的伤亡为要。
        现在伦敦警方已经开始注意,法国早已经注意到了恐怖袭击,俺们也是不是需要警示了,现在社会太乱,警力的存在不应该以个别警察的失职而成为负面的存在,而应该提早预防。警察一直是国家机器,对一些个不良行为,公民不可对抗,可以报警,而警察的到警能力与处理也就成为社会进步的比较级。
        在俺们人还没有成仙之时,俺真不敢想像没了警察会是怎样,总有不良存在让俺们小民生活受到影响,也有些是可能世俗里不需要警察处置的行为,俺们真的无法漠视其存在,家家都有,小区都在。
        议会大厦这样的地方都可能袭击,俺们小区、小城、小地方是不是也应该提高些示警行为了,也应该提高下俺们的国家保护等级。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017