注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

冰壶世锦赛  

2017-03-22 09:39:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女子冰壶世锦赛每天转播中,让俺喜欢体育的也喜欢上了这项运动。只是俺们的女手们成绩失俺预期,目前是倒数,感觉不妥。
        女子冰壶奥运俺们也成就过很好的成绩,那时男子也疯狂过,感觉俺们后起也挺牛呢。现在看来,俺们的成绩真的不太如意,至少比起那些个世界强队来说,俺们只能算个小弟弟。
        人家运动人口多少,有说加拿大一半人玩这东西,俺们呢。王冰玉等玩的挺好的,很有素质与能力的,只是没个比。俺们多少年都这几个人在玩,在比赛,全国玩这东西的有多少还真没统计,估计不会过百真正参加这种娱乐的不算。虽然是俺瞎猜的,远也差不到哪儿去。
        当然最大的还是经济。经济发展与体育有很大关系的,不管啥运动都是一样,没有经济就不好成就成绩。现在就俺们优势的小球来说,那也是需要不是很大的前提下搞起来的,还有好大的群众参与,这两个少一个也成不了问题。
        还说足球吧,俺们小城市曾经也青少年不错的成绩,可现今一个象样的的球场也没了,只学校有几块还算场地的场地,你让群众如何参与。城市领导都把经济发展放在前面了,房子盖得到处都是,体育场都成了房子。也难怪,房子可以出成绩,运动场不行。过去还有个城市开各种运动会的场地,现在都不搞这东西了,没意思,也没成绩。
        场地都没有,还有运动吗,想运动的挺多,到哪儿玩去?这与那个想发展体育的小城,与奥运、冬运小城联系起来,让人笑掉牙的,反正俺感觉可笑。到时候玩石头都没地儿找去了。所以说现在俺们的“优势”项目女子冰壶,这样的成绩也过得去了,至少还有几个在玩着。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017