注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

西安地铁三号  

2017-03-21 09:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出名了,西安,我的大长安,是因为她的地铁三号线。有网友曝说,地铁三号线电缆有问题,质量不过关。结果西安也动了本钱,查。这一查可了不得,三号线大部分的电缆都不合格,可政府专家说地铁还安全。处置为尽快更换,查办电缆公司,不许它再进西安。
        都这样了,还不查是不可能,人家电缆提供公司也说了,谁告俺俺不服,俺有许可,有质量保证,有合理之处,再说俺告你诽谤。可这一查还是出了问题。
        说是还要查其它工程,其它地铁,这是对的。质量不保证,那后果不堪设想,这地铁可是百年工程的,不是一个小儿科,不是一个小小电路,可小看不得的。
        俺是想说,这有人胆子也太大了,这样的工程他也敢做,做得大工程得有多少银子流入他们的口袋,多少非法之处,不好好说说。这人群、公司犯法可说,那俺们的招标、签字、监理、验收人员几何,他们都做了什么?一想真的好怕,俺们的国家大工程都是这样子的,还敢不敢想了。
        那三峡当时就有过什么好似非法或贪污涉事,问题不了不知。这样的民生工程,都沦落到这样的境地,都可以让一个小民就揭露出问题的根本来,也说明这本就不是什么小事,也不是天大的事,是路人皆知的“小事”。
        你说这人为何有如此大的胆量?俺想也不敢。你说这监督部门、操作部门又如何作为?俺真的不好说了,再说或许工骂街的,你再慷慨陈词也不如让小民来做监督,或许强。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017