注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

超级大国敢打北韩  

2017-03-19 09:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说来也是笑话,过去几十年才敢动过一次手,还借用了联合国军几十个国家才平手,现在想动手还不是痴人说梦一般,如果真的没有核也就算了,如果真的有核,那家伙可不叫吃素的,你个地球人就小心好了。
        这不是战争威胁也是威胁,你想打是威胁,他试核拥核也是。反正大家都不怀好意,那就都武装到底,你打俺就陪着,你乱俺也乱,你让俺乱俺也让你别闲着,或者这就是托辞或者手段。
        都说战争对任何一方都不好,可就是有些人想打。你说人家流氓了,人家威胁了,到底是威胁谁了还是流氓谁了?你不带人家,孤立人家,还不让人家自己玩儿?俺不喜欢。不喜欢就说出来,说出来就开心。
        如果说武力,大国真的有,可以打几个国家,几场胜仗都有可能。不过结果不是马上就出现,结果可能要几多时间,就不知道是不是会有结果,什么样的结果出现。如果仅仅是想换个领导,那再简单不过了,可结果呢,不得而知。
        可能换了人就民主了,也可能换了人就伊拉了,就比亚了,就富汗了,你想要哪个你说。反正俺感觉现在挺好的,至少世界挺好,国家挺好,大家挺好。如果你不想好,或者还想再好,那你说了算,俺赌你不敢。
        打好打,只是谁敢出山,谁敢果断。你打谁,打哪个,怎么打,这个你说了算,结果不是你说了算的。可能打过了,有人有难。也可能你的朋友,家人、你自己也不是个好结果,对世界也是。
        一个国家,你想打就打,想拦就拦,这是什么行为。如果他国有了强大的武力,有了可能威胁你的手段,你还敢不敢。如果人家实力强了,也打你拦你,你还想不想结果。
        胆儿肥了。可俺胆儿小,不敢。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017