注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

人人都想顺风  

2017-03-01 09:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        顺风控股顺风而起,几个起落就已经上了天空,让俺们小民在下面不断的仰视。王卫已经不是一般人了,几个小时就换一种身份,几天就上几个台阶,现在看来距首富已经是咫尺之间,真让人傻眼。
        几个小棍棍就混成了参天大树,用小棍就撬起了大A帝国,真不敢想。过去是不敢想,现在敢了,也怪不得大家都想IPO,都想上市来挣钱了。
        其实俺们也都用顺风,挺方便的,就是比其它快递价格高些,不过或许正是这样才能保证它的即时与正确,真正的布尔什维克。看着满街跑的顺风,俺们不相信都不行,人家就是能。把个物流搞得成为了个产业,还越做越大,其它小公司虽然也行,就是比不了顺风。
        能成就快递企业龙头,能做大做强,能上市,这本事就是让人不服不行。再加之俺们市场的特色,百分之几的流动性,把个杠杆撬的,高高在上了已经。或者行,或者不行,这个唱段需要有人听。喜欢的可以,不行的也确实在看清才行。前面有黑熊,有圆通,有说不定的什么存在,只是个小事件吧。
        产业好好不做,服务行不行,还与企业进步与发展有挺大关系的。今天是帝国,明天也可能投降别个,顺风时候行,凄风或逆风呢,俺们需要考虑考虑的。
        首富不是一天炼成的,不可能几个撬棍就能把个天撬起来,这个不行。生活不能只看风向,还需要内功。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017