注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

自己喜欢做就这么简单  

2017-03-17 14:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没有人陪俺,俺正好自由一天。昨天就暗暗准备了,拿什么东西穿什么衣裳,什么时间安排什么,这再简单不过了,就是想让自己喜欢。预报有小雨,俺只好自己看天,这天、这天估计不算什么,在喜欢面前,在快乐之间。
        或许真的有雨来了,更是一种乐趣,那不一样的,没经过预谋的乐呵,感觉也期待着,可是没的。说好了小雨要来的,车过市区就已经云也没的,只见乌山在与俺擦肩而过,挺喜欢的。
        不用以貌取人,知趣的是自己也是一个过客。人来探望与探望另一个感觉在这春雨绵绵里应该泪下几行的,可这是幻想,眼前的一切都可以预想,雨没有,自然泪就省下了。
        是感动自己一个人,丢在一个陌生的地方,俺知道别人,别人不认识俺,这就是乐趣了。其实宣化俺来过多次,每次与不同的人相随,感觉的也不一样。现在是俺一个人的世界,周围在俺都是风景而无关生命,任何的遇见都是开心,是俺亲眼看到的风景,这个不能重复,也言传不行。
        做了,喜欢的那些石头也好似有了感情,有了生命。几个小时的时间,俺的行程比过去好几天都远,好在的是不用俺累心累肉的出现,看来出行简单,快乐也简单。
        宣化有个青泉战国红市场,今天是俺看到了今年人最多的一次,人们都关心着石头,没人注意到佛在眼前。喜欢,都是喜欢,佛一样的感觉出现,是俺看出来的,当前的每一个都有着满足的微笑,而最最幸福的不是俺,是咱。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017