注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-03-16 09:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        都说核,核还就真的在俺们身边了。一说大国的航母核来了,来到了俺们近海玩,把俺们吓了没着,反正他不敢咋样咱。昨天晚会说小日本核来了,真的来到了俺们身边,就在身边呢。
        一说东京都,一说新泻,一说北海道都有,可只写产地日本,把俺们国人一骗一个准,只是没人说得清是从哪儿来的,就上了俺们身边。这是日本对俺们核打击还是俺们自己人对俺们的核袭击,反正是没了谁了,都是俺们自己人,过去叫汉奸惹上的。
        别的就不用说了,有的比核还厉害。你说那个什么精,那些个什么药,还有月嫂们,反正吃的、喝的、玩的、用的全都有无(印)良品在危害着俺们的生活,都什么时候了,还这样的肆无忌惮,这人也真是没治了还是这管理上不好了。 
        真的说起来,俺们生活中的这些个假丑恶真的很让人愤怒,如果真的核来了俺们还可以对付,正是这些个准核伤害,让俺们小民把持不住,是不是真的俺们还有幸福存在。
        过去是不知者不怪,现在是知道了,还是没多少人真在。据说昨天晚上就有人开始管了,开始查办网上与电视晚会上曝光的案件,这个挺快。或许是为了自己的脑袋,或许是为了自己的薪水,或许那官帽就在眼前,不办真的没办法交待了。
        还是管理不到位,不是小民的事,也无关良心。无良再赖,你有法律在,至少也是对他的震慑,你法律软脚,制度软弱,那也就无怪无赖存在了,这比核还厉害。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017