注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

充时间  

2017-03-14 09:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        没时间了,时间不多了,这是过去说法。现在都说什么时间,怎么度过时间,消费时间也成了掌门们的学问。现在俺自己就是首长,就是领导,可以随意处置、安排、打发时间,当然是自己的而不是公家的,这感觉就是挺爽的。
        总说没时间的,是没看到时间,不珍惜时间,大把的时光就都从手指缝儿里,从懒散眼神前,从简单的无知觉中溜了,才没看到也是无视时间。
        谁最不珍惜,青年少年,他们有的是时间,从来不把时间当作资产。也就怪不得过去俺们前人们就劝君惜时,莫虚度光阴,这是有传统的。当然,中年太过忙碌,根本不知道关注时间,每天从早到晚的都在奔忙中,过来到俺,才知道,哦,俺们老了,时间没了。
        现在说是老了,大把的时间放在眼前,能利用好,用到,用足,这就是文化幸福。自然每人可以处置自己的时间,怎么打发是自己的事,想用抓紧点,不想了就这样的慵懒着,幸福地眯着眼,也是开心平安的。如果似俺一样,把自己的时间充满,就总是感觉时间太过简单,简单的还没吃完饭就没了大块时间了。原来是美食把个时间消费了,换回了幸福的笑脸。
        家人在海边看浪,俺在家里听海,一样的声音不一样的感觉,时间幸福地从俺们身边存在着,等一起的时候,那时间就是俺们共同的了,不再会有俺听你的看。
        真的一觉就幸福了一晚,一餐就幸福了一天,一情况是时间在病床上的时候,俺们怎么充电,给自己充点时间,或许俺们电池完好,这才是需要关心的事。没钱的才想着挣钱,缺少时间的人,最知道时间的宝贵,俺现在已经在体会着。
        怎么充时间,这是一道很科学的问题,有时间想就能充电自己的时间。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017