注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

世界安平  

2017-03-13 09:10:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有消息说朝鲜丰溪里有异动,怀疑他们又在准备什么试验了,不知道是为了让大家小心还是希望大家担心,把世界搅得有点怕才好。这边儿那个朴也回家了,留下了一大堆滥事,把中国民众也整进来,官方也为萨德在抗议反对。
        那个中东,叙利亚的恶性恐怖爆炸,许多的别国公民伤亡,这让联合国也坐不住了,希望严惩凶手。大家都在以怨报德而不是以德报德,就会出现现在土耳其欧洲问题,都为自己的那点事盘算着,结果就一个谈不拢。
        还有火上浇油的,还有脱欧洲,搞南海,闹东海,就怕别人好点,或者是见不得别人的好。你看吧,最后无良也好不了多少。
        3400名中国游客济州岛拒下渡轮这事,今天上了头条,看到了不少同胞点赞。是啊,国家面前,公民也需要表现表现,别只做孤儿寡母考虑自己的那么一点点。这消息震惊就在同一条船上的全体同仁一个信念,不下船。这是团结的表现,也是抗议的民众声音,是想让媒体说说,各当事国看看,为啥。
        是这些人傻还是坚强,是出风头还是为正义,这个让大家来说。这样说来,俺们国家也不都是汉奸的,至少汉奸的数量不是俺们想像铁那么多。正义在群众那里,不在政府嘴上,如果有这么多的人力量会有多大,俺们如果再多些支持,这力量好的叻。
        安全不安全,俺们不怕,因为国家强大。平常心对待,过了底线那谁也不打算让了。有本事就乱好了,看哪个更能承受,哪个更团结强大。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017