注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

秦生不如牲  

2017-03-12 08:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天上海申花对天津权健,这个俺不太上眼的比赛,还是惹俺眼球,强队应该值得一看的。看过后还真的值得,俺看到了正大光明的上海对天津老码头的对比,很有一拚的,一点不差世界超强。
        那个26号,大上海的秦生,也不知为啥就让裁判亮了红,还一口的国骂口形,最后不得已出场,是遭驱逐场外去了。慢镜才发现,这个秦生狠狠地踏了权健维特塞尔一脚,那狠狠的一脚一下把裁判搞清楚了,这个必须红出。
        这一脚也让俺看到了国足的水平,这里面有多脏就不用说了,看视频就能看出,人家还会有人来你这里玩球?太TM恶心了也。真不如牲,这一脚。一下就把个足球踢飞了,飞出了俺们善良的心,脑子想也回不来了,这些个禽兽不如的家伙。
        本来挺喜欢运动的,也喜欢足球。看国外联赛就是挺不错的享受,还想过国足,后来越来越不着调,昨天还亚洲二平三负,或者也可以看,可昨天的海津之战,全完了,起码修复这个感觉又得好长时间。
        这样的水平与素质,足球管理者会如何思想,会不会有个处罚,多大,这个是俺们期待的。从足球就可以看出,俺们国家有些法制或者规则太过仁慈,犯了就犯了,小不点的说一下,罚一下了事,可以让他们以后还会来的。
        比如乱停行为,比如违章处理,比如打个人,伤个害,都可以小小的处理掉。说个过头话,算了吧,做个违法事,没啥,还是孩子!导游可以欺负到副省长头上,你说还会有啥人没被欺负过?大家都违法还以为是正常的,规则在俺们这里就全不当回事。事实上俺们生活里的禽兽挺多的,为啥?处罚太轻,基本无的样子。这不是秦生的责任,是管理者的水平问题。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017