注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

慢慢走细细聊  

2017-02-09 09:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        高速、高铁已经超越飞机的速度了,这时代已经不是一个发展可以取代,还要高速发展,让俺们小民腿脚如何赶上发展的时代。一个手机、电脑就每天提速,把个俺吓得真不敢再来什么电子产品了,怕是一不小心就落后了时代。
        可越是落后,越落后。什么时候突然发现,俺已经跟不上时代的脚步了,这世界发展太快,俺还生活在亚电子时代,人家电子都感觉落伍了,都超什么微子,还什么什么子的,俺只还在过着自己的日子。
        运动是走,散步的速度,已经感觉不错了。看年轻人在跑跳中,俺甚是羡慕,只是俺这脚步慢了。俺看自己的花草还好,虽然有的才发小芽儿,春的气息已经足够,俺等得及。太极一样的可以伸伸腿脚,动动关节的,只是没了大量的能量消耗,感觉舒服。
        电视内容许多,俺只喜欢自己的自然,自己的喜好,看得乐呵知足了。手机对俺来说,屏幕太小,用眼也累得不轻,还经常得那眼镜,何必呢。有个电视电脑就挺好了,俺满足着拥有,不见得非得看到了什么,内容是他们编的,俺有自己的生活内容。
        书看不多了,经常是听书。人家说得,俺可以用耳朵,这个省事,不用单独做,可以兼听。喜欢自己原来的节奏,随着生活的提升速度,俺还是一个速度,慢慢就拉在了后头。可后面也有风景的,还有与俺一样的一群人,俺们挺好的。说着、聊着,也是一个社会,也是一群自享乐趣的人。
        没必要与年轻争胜,也没了争胜的信心与勇气,更没了精力。他们喜欢让他们去吧,俺后面看自己的风景,看他们没注意的、忽视的那些个,这也需要俺们人类关注的,对吗?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017