注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

无时不刻的抢红包  

2017-02-07 10:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        红包已经由节日喜庆祝福变为了一场游戏,或许还有人希望能这里发点小财,所以有这么火的情况。走在路上也在抢,好似不抢会失望挺多的。
        不过红包的发明,很时尚。人家转账、购物、交费都在用,俺就只能看看,时尚不经常。红包的出现,应了俺们中国的好彩头,说出了美好的百年大愿望,希望发财,财旺旺。
        人家经济公司可以有,只望着这个挣银子呢,雁过拔毛就挺大的收入。只是这红包里沉淀了多少银两,俺就说不清了,俺身边的都有,多少都有,只是沉淀着,或是玩着这乐趣。
        这个集游戏与功能于一身的微信,一下就抓住了民心,俺只服这个发现与构建了这个小社会的群体,这些个设计,真的挺绝的,已经不是吾辈可以的。
        红包可以抢,不过应该分个时候。你开车抢,真不好,挺危险的;你路上走路也在抢,这一不小心,也是。干活抢,上班也抢,你让你老板看到了怎么样。可能你老板也在抢,可那是老板,不是普通工作的人。
        有些抢个一分半毛的也是乐趣,这是抢者说的。抢个大数好个乐子,这或许才是人们抢的目标与目的。抢乐子,抢快手,抢个什么就是俺们少了什么,才会抢的。
        或许有一些人不抢也在生活,不抢也乐。俺们可以抢的是红包,不可以抢的是金钱,可以抢的是时间,不可以抢的是幸福,幸福与金钱是可以来的,只是不好用抢。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017