注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有些地方还是不去为妙  

2017-02-05 11:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说是重庆少女游乐场殒命获赠87万,这就结了。俺看了,这丫头还挺可人的,只是命不长,傻傻地就上了那东西,惨惨地就掉下来了,这结果让谁也承受不起。
        俺们有些地方,最好还是不要去,因为俺们承受不起的。那些个什么美妙无比的旅游区,人迹也罕至的地方,普通民众能别去就别去了,那是真正的爱好者和驴专业才可能到达的地方,你去了人家哪还有成就感了;有些危险、刺激的游戏是让敢于探险的去玩的,俺小民不是什么都需要体验,没啥保险的措施,俺们玩不起的;有些时候,即便可以去,可以玩的地方,不是玩的时候,人太多,也不是俺们应该去的,危险性太高,不太好。
        有时候说不该去,不是,是不应该这时候,这些人去才是。危险总是有人喜欢探究,也有人喜欢从事这一行当,俺们不是。俺们是小民,是大众,这些个小众玩的,大人们体会的,俺们没什么必须之说,没去不丢人也没啥失望的。
        如果大家都去了某地儿,这地方也就快滥得不行了,比如三亚,比如杭州。前者坑人没说的,后者人坑也说不清楚,是看人去了还是看风景去了。看人都是外地人,看风景根本就不是俺们看到的那个,没有意思。有些东西大家都玩了,也就真的不好玩了,俺们都喜欢猎奇,不奇的有啥意思。
        可太奇怪了,那应当专业些的人才去体会,俺们不敢说专业,就是常识都没的,不应该凑那热闹,凑来凑去成了人家些个藏垢纳污人员的牺牲品,大马的快艇就挺让人后怕的,还有台湾的客车也是。俺小还是小地方玩玩,大地方俺就喜欢铁岭,就够了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017