注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

立春  

2017-02-03 09:29:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        还是早晨的风,已经就没了凉气儿,吹吹似吻吻的爽。立春了,节有不同,风也不同,到处春的风景,味道也是温暖春的感觉,不一样,真的不一样。
        家家户户亮的彩灯,从昨夜到今明,时时映照着忽明忽暗的时空,只一样,春已经来了,冬反而有点不好意思,还在诺诺地想私语着什么,喏喏。说啥已经不太分明,分明的是时兴棉已经罩不住的心情,从人们上班出外的笑脸就知道,不一样的春天好过冬。
        立春,一个立就把个节气叫响了不仅仅是可能。俺们今天春说话,而今开始了春的主持时代,别谈冬了好不。一个鸡的春天,锦色的日子,说啥也说不清,或叫五彩斑斓,或是锦绣前程,都行。司晨的叫春,叫春的司晨,不是一个色不进一家门,叫日子吧,这应该没法划错。
        春天在哪里呀春天在哪里?是啊,一个过程不是一天可以的。春天来了,万物复苏,万物都开始复苏了,这喧嚣跑不得节日里的鞭炮,天天喜庆,时时欢笑。晓不得地下的种子、树枝里的汁虫们,是不是也开始萌动中呢,自然有意图总是俺们不经意间的。
        俺们北方立春要吃春饼的,看来这晚上还要考验自己的控制力了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017