注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-02-24 09:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        顶是什么,是上面,没了上面就只好百姓了。
        俺看到挺多花花顶的,是人头顶上的发,感觉好有意思。男人近来多留发,中间浪得一流,叫一缕阳光,年轻人挺好的。中年以后就越来越少了,少到顶上没啥,只有个发亮的壳儿,俺就这样了,越发感觉冬天不好过,上面冷,当然这无关反腐。
        女人可不一样,可以在各处表现自己。过去是眉,后来是脸,再后来就在头发上下功夫。留个长的,剪个短的,烫个花花的,现在又开始染个别样的。
        过去是女人老才花,花白的鬓发显示着岁月,可现如今也顾不得老了。好好一小家伙,染了个花白灰色,配着那张小嫩脸,俺真不敢相信,这是个小丫头呢。还有大红、金黄色,反正自己的那点颜色全让染料给占用了,不让一点自己留下。
        小孩子还有特色。小男男们染一撮绿的,那是啥意思?还有小女女今天黑,明天白,后天就又红了,真不知道她是什么顶子,反正变化全在小孩子顶上了,俺们想也不敢,没多少了咋弄啊。
        太多的天青稀少,也有顶个头套套,怕是自己也认不出自己来了。人们对美的追求还在增加,在不断地需要着,不知道会不会以后把个脑袋也换个,看是不是更时行或者更红了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017