注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

说的是违法了就得承担  

2017-12-09 08:41:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说近来挺多案子都是当事人不上诉,一方面是法官正义的审判让各方满意,另一方面是当事人知晓了自己犯的是啥事,知道这已经是自己应该承受的,做了就得承担。
        一说某银行为他人兜底担保,结果被YJH罚了7个多亿,这可是挺大的处罚了。不过事情反过来说,你违法与他人担保,自己得了利,反过来有违约了你就得承担。何况银行又有的是钱,你不能说你赔不起。工作人员违法,是他的事,在你的位子上违法你就得承担连带责任了,不能让普通人承受不应该有的损失。如果你当初不这样的担保,也就没这事。
        做了,就应该想想后果。做坏事不可,做好事也需要想想结局是什么。总有俺们法律也管不到的地方,也总有不应该做的事,有人就做了,他不怕良心的谴责,或许根本就没有良心,也就没什么。俺们有良心的不能,俺们做事需要思考,需要判断,首先就得知道法。
        有时候说是法律观念不强,不懂法,这也只能说是托辞。在利益面前,总有人控制不了自己的情绪,控制不了自己的心理与手脚。这个取得不当时就应该受到些警告,比如法律出来说说了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018