注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

与家人在一起  

2017-02-19 19:08:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        挺有意思的一件事,北京一女士每天往返于沧州与北京之间,路上时间与费用都使人吃惊,可人家就是坚持了好长时间了。为什么?与家人在一起。
        是啊,无论什么事,与家人在一起就是很开心的事。喜事会同享之、困难咱共克之,有福同享,有难同当,就是这个意思,不然这也不会流传这广。
        与家人一起吃个饭,与家人一起谈谈天儿,就是坐一块儿没聊什么,只看表情就可以了解了自己与家人的心情。一般家人在一起不需要什么隐瞒,有的就说,没的就坐,有啥事需要与家人隐瞒的,那一定不是什么太好的人。
        与家人在一起为了开心,在一起也真的很开心。几代人或只一、两代人一样的感觉,只是快乐更复杂,味道更多些的。为什么分?如果不是为了生计,生存是不需要分的。有些人分为了和,为了更好的快乐与幸福,这个暂时可以,长久不行。
        有人工作了,就是不想远离家人,这里面的感觉只有分过的才深有体会。在与不在,家人的感觉很相同。家人在,心放得也稳,家人没在身边,总会有些挂念。
        分是暂时的,请珍惜俺们在一起的缘分,能在一起的都是有缘的人。家人是缘中缘,亲上亲,那更别说没有的事了,都是感觉享受在一起的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017