注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

还好  

2017-12-07 09:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黑龙江养老金告急,当季的结余已经为负,或许这正是国企改革的开始,也是必须。那六十家的国企至少也能影响一下不造成欠债,让退休的有钱生活。好消息是有人说“王老吉”可以延寿10%,这是从哪儿说起的,如果真当然好,俺们有了长寿的秘诀与秘方,如果不是,那就是说俺们有些假可以打了,这也可以延伸,打击一切不实之说,正社会良好风气。
        外面特总说承认以国的首都为耶路撒冷,这可以说是正名了自己,为竞选兑现承诺;不好的是激起了中东的另一个开始,是和平还是斗争,是战乱还是路线图的确定,这都不好确定。老普说自己正式参加明年的总统选举,这一说把俄罗斯又带到了斗士面前,自己也成为了真正的战士。对立的自不必说,当然有人会对号入座的。
        天天有消息,各有不同。好消息有对自己的,也有不对的,自己有利的多些赞同,不利的多就反对,虽然反对也无益或者说无效,也还是要坚决表明些。
        还好,自己的天空晴朗无霾,可以自由呼吸,这是最重要的。明天还会继续,消息也在继续,保持住自己,不做从中作梗的事,还好更不会让坏事左右自己。
        快乐呼吸。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018