注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

平昌会  

2017-12-06 09:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国际笑话又出来了,结果就是不让俄罗斯参加,禁止俄参加2018平昌冬奥会。这是国际奥委会的政治参与,是对一个主权国家的粗暴理解,不能不让俺个人愤怒。
        兴奋剂是公害,是体育与民众生活的危险,应该制止。特别是运动员的兴奋剂事件,不仅仅是对运动员本人的伤害,也是对体育公平的伤害,这个是必须禁止的事情。如果哪个运动员涉及,应该严惩,严到什么程度,这是你的事。至于让不让一个国家参赛,是不是可以出台更多的理由,而不是这个不许那个不让。
        如果说集体出现兴奋剂事件,说明这个事件已经不是体育问题,是检验的事。能让一些个人漏检,是不科学,让一些人可以游离于检测之外,那就是奥委会的无能了,而不是其它。出了事,运动员可以处置,但不应该处置无辜,更不能污辱一个国家、一个民族!
        你只是一个国际组织,没有那么大的民族仇恨的,更不应该火上浇油,这样的结果也不是奥林匹克精神允许的。热爱和平与运动的运动员们,喜欢参与运动的竞赛的朋友们,北京欢迎你,张家口欢迎你们,来吧,这里是公平的,不怕你 涉些小小的药品,只有俺们保障上能让你信服。
        这样的冬奥会,公没有了,盛更无话可说,是挺没意思的一次比赛。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018