注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

处罚也应该有个水平  

2017-02-16 09:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        重庆火了,双椒鸡也火了,这鸡年可是火了鸡的,还有自然的H几N几的那些个。始于重庆男子在沙平坝某餐厅就餐,点了一只活鸡做又椒鸡,之后就上了新闻。什么鸡长了十只脚,什么双椒鸡也复活了之类,让吃瓜的再也不想吃鸡了。
        当事者都在,公职人员也来执法了,10000毛完事。听说鸡蛋也就28毛了,这么便宜的事,不知道是不是HN搞的,反正俺们现在吃蛋都挺不好意思了。
        就是处理了,结果也你好我好,大家都好,只俺没感觉有多好。过去只知道海鲜里的螃蟹会复活,现在鸡也,是不是鸭也、狗也、鱼也一样可以呢。这可好了,俺们都可以复活的,都可以有来生的,太棒了!
        俺支持媒体曝光,支持执法者处置,支持消费者维权,也支持消费不搞事,更支持商家继续。俺们都在做事,都做得很得体。执法轻松行,这样俺们的社会会多么和谐;消费白吃了,稍微细心点还能挣个饭钱回去;商家也利益于事情至此为止,下次俺再挣回来,如此和平。
        就这样吧,反正那只鸡没毛病,也不影响生活,还可以继续演它的电影。相比俺们人类来说,鸡为君子,红冠相庆,一年红。大家有事没事的就学学人家鸡的作风,做好事不留名,还能得永生。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017