注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2017-02-14 08:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        遇上事了,啥人也脱不了干系的。总统特才上台就出了这禁穆令,还没消停,这后院说是也出了差子,说是班子里的弗林有通敌嫌疑,都乱了。
        朴总统的事还没干净,法院特检与总统府就对付上了,一个坚持一个不退让,你让总统还怎么当。今天米又认定委副总统参与贩毒,这可了不得,一个大官也参与这大活动,还能不乱?说是有些人轻诺寡信,当上官了就不一样,或者这都是证据。
        其实人都一样,都是生活的动物,只是有个思想。在什么位子上就想啥,那叫工作。纯粹为了生活快乐的思想,是不是与法律同行,那不重要,重要的是行动不能与法律发生碰撞。
        这又得说到俺小民,只要不犯法,也只有不犯法生活才会是多样化,娱乐样的存在,不然就只有单一的斗法斗争了。在法律面前,在大众面前,俺们与大官都一样是人,这是前提,也都有可能犯这样或那样的错,有些俺们小民做了可能原谅,大官不行。
        这就叫样板作用。公众人物影响大,榜样的力量可能影响公众,影响社会公平,这个必须搞清的,不然必乱,因为他们都这样了,俺们还能咋样。
        其实官也不好当的,既要当婊子还得立牌坊,这挺难,所以只有有识之士才能当这个官。越往上越难,也就越有人想,也是因为些物稀少,就贵了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017