注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

做事  

2017-02-13 09:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假日之后的事情就是上班做事了,俺也上班。回来收拾完自己的内容,才去收拾大大小小家里电器,经常有用的也就经常充电中,每天必做的事。
        把自己经常性工作做好,棍要放好剑要到位。电脑、电话的开启工作状态,俺要上班了。还要做应急的事,比如节日的彩灯需要取下,有些弄乱的东西需要归到原位,还有自己经手的小食品,俺的香肠也需要签插,还有其它之类。
        自己的活做也不完,花浇水,鱼喂食,这只是工作,还不包括欣赏时间。真不知道这每天需要做的事有多少,还经常有人说俺不做事,说俺懒,说俺总说俺。
        大事还没做呢,小事就让俺做也不完了。还叫吃饭,这还没吃呢,就准备下顿,这一日多餐呢。家里的事,总得有人来做,自己不做就没资格说什么,就等着人家送来好了。
        这吃药与吃饭一样,也是天天要人做的,是自己的事,自己给自己找药儿吃,怕自己病得不轻了吧。这年月,如果能吃药好好的,舒服的,那药还得吃。知道不太好也不行,付作用那就是别吃多了,饭吃多了也要命。
        有谁不做事吗?没有,或者只是给谁做的事了。给老板做事,那是挣钱养家,给政府做事,那叫为人民服务,给家人做事叫爱护尊重,给自己做事叫不麻烦他人,信仰生命……反正都在做着,就是什么也不做的不可能,至少人家或坐、或躺、或聊闲着。
        都不容易,做点自己喜欢的,没错。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017