注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

王大师  

2017-02-12 08:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在生活中总会遇见一些大师,比如刚刚走了的王某,王大师自己也没算计好,怎么就上了船,就下了海,就没了章程。ANCA是个什么鬼,安卡?还能要大师的魂儿不成,不一定。
        这样看来,这大师也不是王了。那么多的人物都拜在大师脚下,部级官员、国际级大亨、超级明星都是他的信徒,还能说不师无能?不可能。
        就是这些个不可能,成就了大师,把个戏法变得让信众受用无穷,大师也就不穷了。精神上的信仰,把大师一下放到了神台上,开始做法。大师就是大师,能成就自己的大师,俺不得不服,这人有能力,有水平,有智力,把个俺们社会的精英都揽到了怀里,含在了嘴里,抓到了手中了,不是吗?
        这也说明俺们这个现实是缺少了些什么。是文化、文明、信仰还是精神?都不好说,也都有可能。不过人家大师成就了,官员上升了,大亨有钱了,明星更明了。怎么都感觉有些问号,不对了。
        不信,你就不成。这年头,信则有,不信则无,信则灵,不信就是不行。现在看来,这大师也只有这个结果才行,不然真的说出来他的技术,俺们对大师也会信服的不行不行的。这就是不服不行,必须的,总有相信他们的,不信邪。
        现在戏没演就收场了,你让俺们观众如何感觉。还没看到内容,只是听了个声音,还不知道是哪个叫的,是戏子还是主持,是管理员或是看门的。有人说是吓人的,有人说就是个闹剧,是些个精神病。
        不会吧。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017