注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

一二四  

2017-12-26 09:16:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这是一二四,可不是四一二,正反两面都包括着。先生今天诞辰124年,数字包括了一切,说明时间已经过去世纪多了,日子真快。
        为何经常说起先生,是因为感觉先生不愧为先生,处处时时能成为先生,放到现在也不失为先生指导。这样的才华不是几个人说说不行就不行的,从社会感知中就可以听到、看到,先生就是先生。
        过去总有一种反对先生的声音,这也难怪,什么时候都不会缺反对声,就是神也有人不赞同的。现在不一样了,许多精神文明已经回到正确路线上来,一些妖魔已经被金猴举起的棒儿吓尿,不敢再有所什么的非分之想了。现在腐败也在弱化,法制在加强,纪律也在彰显中,这更说明了先生的正确性。社会是大众的社会,人民是当家做主的主人,只有也只有为人民的路线,才能真正的发展。
        精准扶贫,强化党建,注重环境,整治不服,肃清文化异类,这都是有迹可循的手段,过去听过,现在来用也不失为对不良行为的精准打击,所以点赞。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018