注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

刘结一们  

2017-12-25 09:28:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了一则新闻,有图有真相,不得你不信。十九届中央委员刘结一先生在北京地铁被人拍了,还挺真实的,完全不是摆拍或者考查工作之类。手里的一个布袋子也很抢眼,原来委员们也可以这样生活的,也似俺们平民一样。
        确实,俺真没见到过俺们身边的干部们,真看到了也是不可能认识,根本就没有啥交集,不知道他们都是干什么的或者是谁。如果能如刘结一一点点的话,有周或一个月体验一下生活,来到群众中间,就知道群众需要什么,俺们好的是啥了。
        刘结一的表率作用应该不是头一个了,曾经一个将军乘地铁的视频也出现过,当然还有太多太多的俺不知道,太多的刘结一们在俺们身边,只是俺关注的少了点。俺只是想说,大家都是百姓,不会有谁突出百姓而姓别的什么,或者是别的什么的,这里俺为刘结一点赞。
        俺也想在俺们小城见到刘结一们,或者在电视里,或者在群众中,在商场、学校、医院的百姓生活中,真的,俺想与你们一样,一样的百姓生活。希望你们也与俺一样,一样的百姓日子,幸福时光。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018