注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

安理会没闲着  

2017-12-23 08:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        联合国安理会最近事也不断,经常性的会议总在出招。昨天又出台了对朝鲜的强化制裁决议,说是原油、成品油都在控制,让你进多少你才能进多少,不行就处理你。这怎么与俺们大庆之前有点相似的味道,你的生命在俺的手上,就看你服不服。
        看来朝鲜只能发展核能了,要不这国民众真不知道能不能还继续幸福地生活下去。核能对当今社会来说,已经不是高端技术,如果需要可以开发,到时候就不仅仅是一个制裁下来的核大国,没准还能成为世界头号核控制国家的,也未可知。
        再不行就风能,把这边的风都控制住,让风来带着朝鲜飞好了。能控制风,这也只能在制裁情况下拚出来的技术,或者水能,不然还咋发展呀。
        当然还有太阳能,整个你不让俺们用的都可以不用,太阳你不能盖住吧,太阳能至少环保,至少能让这里的人民生活在没有污染的地方,健康是妥妥的。如果太阳也不让用了,那俺们就都不用了,地球就看着办好了。
        这样通过制裁没能解决的事,继续制裁是要出事的。谈判不行,那打行不,谁出来说一声。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018