注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这世界根本没事  

2017-12-22 13:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        啥是大事,大事就是世界变了,其实世界还是那个温暖快乐的世界,一点没变,变的是俺们自己。乘车前行,俺一路上看到的都是“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”的宣传标语,想不记下都不成,这宣传真正到了俺们骨子里,真可以说是工作做到家了。可以工作,只是路上都红色的宣传,交通会不会影响就不好说了,最好让人们记在心里,别停在表面上。
        真的记在心里,就是拿出真力气来工作,把精准扶贫,实现中国梦体现在细微之中,体现在具体的每一个行动上,这就是俺们的使命与初心,也是奋斗的目标。十九大与经济工作都提出了任务,需要俺们大家一起完成,拧成一股绳,撸起袖子加油干。这才叫宣传。
        老米这回蔫了,国联大会通过了反对意见,把个大多数国家团结在了一起,只区区几个跟班的符合了他们。说明了强力只是手段,民心才是方向,所以说民心是和平团结的,这个世界还是尊崇着这样的道德,没有失去方向。
        只要方向对了,目标可实现,那就一起干吧,创造个美好的家园,就是使世界变得更好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018